◄دراسة: البيض يخفض ضغط الدم المرتفع►

بواسطة Unknown يوم القسم : 0 التعليقات



أظهرت أحدث الابحاث الطبية أحتواء البيض على مركبات طبيعية تساهم 
بصورة كبيرة فى خفض معدلات ضغط الدم المرتفع بين الاشخاص الذين يعانون منه.

فقد كشفت الابحاث المعملية التى أجريت على زلال البيض أحتواءه على مركب طبيعى يعرف بإسم البابتيد- والذى يدخل بصورة مباشرة فى بناء البروتينات - يسهم بدوره فى خفض فرص الاصابة بضغط الدم المرتفع مثله مثل الجرعات المتناولة من عقار"كابتو بريل"المخفض لضغط الدم المرتفع، طبقاً لما ورد بوكالة "أنباء الشرق الأوسط".

وكانت الأبحاث المعملية الاولية قد أجريت على مجموعة من فئران التجارب ممن يعانون من ضغط الدم المرتفع حيث تم إطعامهم كميات كبيرة من زلال البيض لنحو أكثر من ثلاثة أسابيع حيث أشارت المتابعة إلى حدوث تراجع ملموس فى معدلات ضغط الدم المرتفع بين الفئران الذين أنتظموا فى تناول زلال البيض بالمقارنة بأقرانهم الذين تناولوه على فترات متفاوتة.

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

تصميم وتطوير العلم والحياة
جميع الحقوق محفوظة لدى مدونة العلم والحياة | إتفاقية الإستخدام Privacy-Policy| سياسة الخصوصية cookies privacy policy